Welcome

德国赛林高远-孙颖莎战资格赛 樊振东-周雨配对


樊振东/周雨此前屡次配对参赛

  1月26日,国际乒联赛季首站白金赛事–德国公开赛举行了资格赛抽签仪式,中国多位选手团战资格赛。本次比赛1月28日-29日将举行五个单项资格赛的争夺。种子抽签仪式将于27日举行,国乒全主力出战。

  男单资格赛共四轮,此前因睡过头被罚的世青赛冠军向鹏、直板选手赵子豪、周雨、方博、周启豪、徐瑛彬从第二轮起头打,闫安、徐海东、徐晨皓从首轮起头打。中国香港选手黄镇廷和尼日利亚选手阿鲁纳为头两号种子。黄镇廷在今天清晨结束的奥运会团体资格赛上帮助中国香港男团最初时刻获得了奥运会的入场券。

  女单资格赛共三轮,中国香港的杜凯琹和日本削球手佐藤瞳为头两号种子。中国选手钱天一、刘斐、顾玉婷、孙铭阳、张瑞从首轮起头打,王艺迪间接升级第二轮,刘斐和王艺迪有望在第二轮相遇。早田希娜、徐孝元、申裕斌、崔孝珠、张安等均出战资格赛。

  男双资格赛,樊振东/周雨为头号种子,敌手是跨国组合塞尔维亚的卡拉卡塞维奇和斯洛伐克的皮斯特耶。德国组合弗兰兹斯卡/奥恰洛夫、波尔/瓦尔特、韩国的赵大成/张禹珍等也要从资格赛打起。各协会依然在为奥运会不断练兵。

  女双资格赛,奥运会资格赛一直配对的崔孝珠/申裕斌出战,中国香港组合杜凯琹将搭档朱成竹参赛。

  混双资格赛,林高远/孙颖莎出战资格赛,敌手是阿根廷的奥尔托/莫雷罗。资格赛共两轮。由于田志希没参赛,李尚洙将和归化选手崔孝珠配对,张禹珍/申裕斌组成别的一对组合,这两对韩国组合也都要参加资格赛。

  (记事本)

申明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!