Welcome

利普曼回归德国女排 回到什未林就像回家

2020.01.31,德国女排当家球星Louisa Lippmann(音译:路易莎·利普曼)在停止中国女排联赛球队上海女排的竞赛后去向成谜,今日根据德国女排资讯,花落德国女排SSC Palmberg Schwerin(音译:SSC什未林),资讯如下:

利普曼

“Zurück nach Schwerin ist wie nach Hause kommen”

翻译为:“回到什未林就像回家”;

由于利普曼在中国上海女排1月中旬已停止竞赛,因此SSC抓住了这次机遇,将其前最好射手分带到了北爱尔兰2019/20赛季的余下时间,会参加冠军杯和欧洲杯的决议性竞赛;

利普曼接受采访时说,回到什未林就像回到家同样;最令人困惑的是对失去奥运会资格的决赛感到失望;谈到上海女排时说,我在一支很棒的球队渡过了一个夸姣的赛季,这支球队竭尽全力帮助我,出国竞赛总是意味着要脱离舒适环境,尤其是在中国,在那里说甚么我也听不懂;始终擅权于团队、而不只仅是一个人的进献,讲究团队合作;在中国的时间过得太快了,我不想立即决议明年到底要去哪里;春天将是一个问题,所以我确定我会带着护照再次准备好。如今,我真的很期待Schwerin)什未林),我带着许多夸姣的回忆来到这里,充满了令人兴奋的期待,并十分情愿经历许多新的夸姣时光;

利普曼

利普曼本来就在德国什未林女排,取得了很多德国女排竞赛冠军;目前什未林在德国女排联赛排名第一,恭喜吧!

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。