Welcome

NCAA火爆群殴!双方混战一团拳头满天飞,有球员操起板凳当武器

北京时间1月22日,美国NCAA一场篮球赛暴发了群殴事件。竞赛瞬间变成了拳击赛,单方球员混战,拳头满天飞,以至有球员都操起板凳当兵器。

这场竞赛是堪萨斯大学和堪萨斯州大之间的对决,最终,堪萨斯大学81比60获胜。但是,竞赛最后是在一片混乱中结束的。

堪萨斯州大后卫DaJuan Gordon最后时辰上篮被堪萨斯大学的先锋Silvio De Sousa封盖,Silvio De Sousa有一个挑衅的动作,送完大帽之后怒瞪敌手。这个动作激怒了堪萨斯州大的队员,板凳席上的堪萨斯州大球员愤怒地冲向Silvio De Sousa。

随后冲突暴发了,单方球员迅速聚集在一起,输球的堪萨斯州大球员刻下已经怒不可遏,单方互殴,场边乱成一团。以至还有堪萨斯大学的球员操起板凳,加入混战,熬炼赶快拦住。

现场的保安赶快出动,但是也没有拉开冲突的单方,一顿混战之后,单方的球员才逐步冷静下来。Silvio De Sousa在熬炼和保安的护送下,回到了更衣室。

这场竞赛,Silvio De Sousa没有得分,不过,他有三次封盖和两个篮板。后卫Christian Braun拿到了20分,是堪萨斯大学获胜头号功臣。拿下这场胜利之后,堪萨斯大学战绩提升到15胜3负,在BIG12的战绩是5胜1负,堪萨斯州大目前在分区1胜5负。不过,等候两队的生怕会是重磅罚单。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联系。