Welcome

南京奥体基本确定将举办中超开幕式 16年曾承办被赞“大气”

1月20日有国内媒体报道称,江苏苏宁足球俱乐部已经向足协和中超公司提出了申办开幕式的企图,不出意外,2月22日的中超开幕式就将在南京奥体中心进行。

只管江苏苏宁足球俱乐部尚未对此事进行确认,但记者从其他信息渠道了解获知,此事大概率存在。这也就意味着,苏宁易购队联赛首轮将几乎必定会是在主场作战。

值得一提的是,2016年中超开幕式也是在南京奥体中心进行的。当时的中超开幕式以“狮醒东方,精彩看中超”为主题。那次的开幕式分为两部分:“足球追梦”和“狮子之心”。当时有评论称:“颇为大气的开幕式为新赛季中超吹响了号角”。

此前,升班马青岛黄海曾有意申办开幕式,但随后由于遭遇了一些外部难题,再加上联赛开赛日期提前后俱乐部感受到了繁杂的工作压力。加之2月22日中超开幕日基础是青岛最冷的时分,以是,青岛黄海基础废弃了进行开幕式的想法。

别的,由于中超新赛季赛程对阵表仍存在调解的可能性,因此临时尚未对外发布。根据企图,新赛季中超将在2月22日全面打响,最初一轮比赛将在10月31日结束。

PP体育记者郑晓蔚

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。