Welcome

热刺买中锋同时开启两笔谈判 这3人中必来1人


埃因霍温先锋博格维恩

  托特纳姆热刺继承着引进新中锋的努力,据媒体报道,他们的主要目的放在了三个人身上。

  意大利媒体的动静称,热刺重启了与AC米兰的构和,继承商谈引进皮亚特克的事宜。米兰方面坚持3000万欧元(2500万英镑)的要价,热刺方面则希望先租借半年,但米兰对此不愿接收。之前从热那亚买入皮亚特克,AC米兰花了3500万欧元,他们希望发出大部分本钱

撑持。

皮亚特克

  英国媒体则披露,托特纳姆同时在接触荷兰埃因霍温,该队的荷兰国脚先锋斯蒂芬-博格维恩是热刺的另外一候选目的。本赛季至今,这位22岁的弓手在26场比赛中打进5球,另有10次助攻。《每日邮报》称两家俱乐部的构和已经进入到细节阶段,热刺对博格维恩的估价在2000万英镑上下。

皇家社会杀手

  此前曾有动静称,热刺希望引进皇家社会先锋威廉-何塞,但最新迹象表明,两家俱乐部并未就转会费谈妥,因此热刺才转向了其他目的,不过,也不排除他们与皇家社会在最后时刻成交的可能性。

  从目前的种种迹象看,热刺冬季转会引进先锋的可能性很大,至于具体人选,预计将在上述三人之中产生。

三选一替代凯恩

  (皮特洛赫里)