Welcome

史蒂文斯:对于联盟中大多数人 科比就是他们的乔丹

1月27日讯 面对科比的突然逝世,凯尔特人主帅史蒂文斯也表达了自己的怀想。

“十分难过。他是一个超等的敌手,是一个伟大的球员并且如斯酷爱篮球。在他生命无数光辉里,我最喜爱的部分,是看他从一个父亲转变为教练之类的角色。以是,(接受他离开)真的很难。从我43岁的角度出发,我认为对联盟中的大多数人来讲,科比就是他们的乔丹。以是我们不会会商比赛的事,我们只会会商比赛背地的重要性。”史蒂文斯说道。

在谈到绿军和科比的关系时,史蒂文斯默示:“虽然他多次比赛中伤过凯尔特人的心,但我们对他有最大的敬意。效力凯尔特人的都会喜爱科比,以是所有球员饱含满怀的敬意,他每场比赛都能击溃绿军球员的信心。他退役前的最初一年,在听到他球鞋的脚步时,和所有人一样我们无处遁形,他能震慑所有人。我们每个人都很哀痛。”

他也回忆起了第一次听闻科比:”我最早知道科比,是因他的父亲任职于我最好伴侣的高中,他当时只是个孩子,我最好的伴侣告诉我说‘我和我见过的最棒的16岁球员打了球’。”

今日绿军将于客场战鹈鹕。

(李大强)

永不落幕!致敬与怀想传奇巨星科比

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联络。